惠若琪甜曝恋爱细节 被调侃身高三米"自带自拍杆"

来源: 新浪娱乐 2019-09-20 09:07:21 我来说说 阅读
惠若琪
近年来,农行辽宁分行不断丰富ATM业务功能,为广大客户带来更加安全、自由和快捷的金融体验,2017年9月该行刷脸取款ATM成功上线,2018年1月该行又推出了ATM扫码取款、无卡预约取款功能。

  惠若琪

\

  惠若琪被调侃身高三米

  新浪娱乐讯 5月2日,日前刚刚大婚的惠若琪接受《星速客SHOOT》采访视频曝光,新娘子惠若琪甜曝恋爱细节,十分甜蜜。

  视频中,身穿白色婚纱的惠若琪一反平日赛场上的矫健,小公主感十足。因为身高,惠若琪也遇到过很多窘事。被路人说“你有三米吧”,惠若琪表示“难道我是阿凡达?仿佛从动物园里走出来的既视感”。但是身高优势在和队员拍照时就显现出来,因为“自带自拍杆”。谈到喜欢的男孩子类型,惠若琪也毫不羞涩表示“应该是我对象这样的”,并且幸福宣称“每时每刻都感觉到这就是对的人了。”被问及恋爱中最浪漫的事是什么?惠若琪表示男友会给自己做咖喱牛肉饭,从北京带到天津。网友们纷纷送上对惠若琪的新婚祝福。(实习生英子/文)